
L’Atelier de Sambos
Le délice dans chaque bouchée
Chaque Sambos préparé par notre chef Teddy Clover est confectionné uniquement avec les meilleurs ingrédients. Viande hâchée issue de Zébus nourris d'herbe fraîche. Farine bio sans traitement. De la ciboulette savoureuse et une pincée d'épices parfumée. Même notre huile est spéciale. Elle est longuement distillée par un druide des hauts plateaux de l'Imerina que nous gravissons pour la rapporter. Notre passion: des amuse-bouches qui égaillent vos apéros. Et nous le faisons très sérieusement.
Teddy Clover, fondateur du mouvement Chance Chaser 🍀, oeuvre à faciliter l'adoption du digital. L'idée est de renouveler ses compétences en douceur et de dompter le changement. L'entreprenariat sur le web, le marketing relationnel, les réseaux sociaux ont pris un grande place dans notre vie personnelle ou dans notre travail. Nous ne savons plus par quel bout le prendre. Alors, on nous demande de changer. On en est anxieux;
Pour installer le calme dans son esprit, Teddy adore régaler ses amis avec ses recettes traditionnelles ou innovantes, qui feront aussi voyager vos papilles à coup sûr !
Pick & Collect Foule-Pointe
Découvrez notre nouvel espace de retrait près de Tamatave. Des recettes aux saveurs marines prêtes à déguster au bord de la plage. Fraîcheur garantie






Copyright © 2023 L'Atelier de Sambos par Teddy Clover. Tous droits réservés